当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
海南海口市疾病预防控制中心暂停招聘工作的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/5 19:52:48 访问:241

海口市疾病预防控制中心关于暂停公开招聘工作的公告

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情扩散和蔓延,根据国家人社部《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》、海口市人力资源和社会保障局《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(海人社发〔2020〕22 号)文件精神,特此暂停我单位公开招聘工作,恢复时间另行公告。

咨询电话:65785319

海口市疾病预防控制中心

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙华人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙华人才网,转载请必须注明龙华人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
16983个岗位等你来挑选   加入龙华人才网,发现更好的自己